KESISWAAN

Gema Ramadhan Penuh Makna Semarak di MAN 3 Tangerang

Tangerang, 6 April 2024 – Gema Ramadhan Penuh Makna (GERHANA) dengan tema "Menebar Hikmah Menggapai Maghfiroh Menuju Generasi Mardhatillah" yang diselenggarakan oleh OSIS MAN 3 Tangerang berlangsung dengan penuh khidmat dan kemeriahan. Acara ini berlangsung ..

Tim Robotik MAN 3 Tangerang Berjaya di Ajang Internasional

Tangerang, 21 November 2023. Prestasi membanggakan kembali dapat diraih oleh tim robotik MAN 3 Tangerang. Kali ini Tim Robotik MAN 3 Tangerang Meraih Total 14 Medali dalam ajang PRG ( Putrajaya Robotic Games ) yang di selenggarakan oleh Sintok Robo Malaysia, 16-21 November ..

Tim Robotik MAN 3 Tangerang, Juara 2 Lomba Kanvas Gemilang 2023

Sukadiri, 12/10/2023. Lagi dan lagi, siswa MAN 3 Tangerang menorehkan prestasi yang membanggakan. Kali ini datang dari tim robotik MAN 3 Tangerang, yang mampu menjadi juara 2 ada ajang Kreativitas dan Inovasi (Kanvas) Gemilang 2023. Beranggotakan lima orang yang diketuai oleh ..

OSIS MAN 3 Tangerang Adakan Studi Banding ke MAN Insan Cendekia Serpong

Jum'at, 06 Oktober 2023. Dalam rangka memperdalam pengetahuan seputar organiasi. OSIS MAN 3 Tangerang melakukan kunjungan kepada OSIS MAN Insan Cendekia Serpong. Kegiatan ini merupakan bagian dari program kerja OSIS MAN 3 Tangerang.  Pada kunjungan kali ini, OSIS MAN 3 ..

ke atas