KURIKULUM

Tiga Siswi MAN 3 Tangerang Tembus KSN Tingkat Provinsi

Sukadiri 21 Juni 2021, Siswi MAN 3 Tangerang kembali meraih prestasi gemilang di ajang Kompetisi Sains Nasional (KSN) Tingkat Kabupaten/Kota yang selanjutnya akan mewakili Kabupaten Tangerang di Tingkat Provinsi. Masing-masing dari ketiga siswi tersebut adalah  Siti ..

SEBELAS SISWA MAN 3 TANGERANG LOLOS UTBK-SBMPTN 2021

Sukadiri, 15 Juni 2021_ Kabar baik Kembali menghampiri keluarga besar MAN 3 Tangerang. Kali ini sebelas siswa MAN 3 Tangerang lolos dalam Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) pada Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) yang diadakan oleh Lembaga Tes Masuk ..

SISWA MAN 3 TANGERANG RAIH MEDALI PADA OLIMPIADE SAINS INDONESIA

Sukadiri, 01 Juni 2021- Raihan prestasi yang membanggakan kembali dicapai oleh siswa MAN 3 Tangerang. Kali ini datang dari cabang Matematika, Fisika, Biologi dan Geografi pada ajang Olimpiade Sains Indonesia (OSI) yang digelar tanggal 29-30 Mei 2021. Olimpiade Sains Indonesia ..

MAN 3 Tangerang Berprestasi di KSM Kabupaten

Ahad (20/19), 15 siswa/i MAN 3 Tangerang mengikuti lomba Kompetensi Sains Madrasah di tingkat Kabupaten bertempat di MTSN 1 Tangerang. KSM tingkat kabupaten merupakan lanjutan dari serangkaian lomba Kompetensi Sains Madrasah yang diselenggarakan oleh Kementerian Kabupaten ..

Pelaksanaan UNBK

Kegiatan UN-BK  Tahun Pelajaran 2018/2019 ini, dilaksanakan dengan harapan dapat digunakan sebagai pijakan untuk peningkatan kualitas siswa, perbaikan proses belajar mengajar, serta peningkat pencapaian target kurikulum, sehingga pada akhirnya dapat meningkatkan kualitas ..

ke atas